Galileo / 22.10.2019
Нормальные носки по нормальной цене! Себе брал и 2ум кентам по 100 пар в подарок к днюхе! Довольны как слоны были)))) теперь меньше голову буду ломать что дарить остальным))))
Олег / 19.10.2019
Нашел через инстаграм, помогли , сориентировали с размерами. Посылка пришла быстро, живу в Москве, оплатил на месте, это располагает, сначала увидел свои носки, потом заплатил . Заказал еще и жене. Спасибо. Хожу теперь каждый день в цветных носках, а цена супер! И отзыв не жалко оставить.
Антон / 17.10.2019
Вообще в инсте увидел рекламу. Взял цветные, по ноге подошли. Ношу вторую неделю, пока все отлично. Как растеряю их по квартире, закажу еще!) Спасибо!
Владимир / 25.09.2019
Сделать сам заказ не смог, хотел микс на 100 пар, оставил заявку, девушка из колцентра очень быстро позвонила.
Любезно оформила заказ по телефону, кажется, Татьяна ее зовут. Получил носки быстро, доставка сдэк. Упаковка очень добротная.
Носками доволен как слон, такое качество не ожидал за такие деньги. Спасибо, процветания вам
Администратор
Спасибо, мы будем стараться и впредь !
Света Меркулова / 19.09.2019
Сначало как-то побоялась брать, думала дешево, наверное Китай, позвонила и это вправду фабрика наша подмосковная, поэтому такая цена. Татьяна, спасибо вам огромное, необычный подарок мужу получился на День Рождение, 100 пар. Носить не сносить.
Отзыв пишу поздно, успел поносить, не сваливаются не красятся, после стирки не растянулось ничего.
Женских бы побольше ассортимент, я себе теперь хочу тоже. Отправили быстро, хорошие ребята.
Андрей Васильевич Чупанов / 16.09.2019
Уважаемый магазин, мне уже за 60 и я искал отечественные носки из натуральной пряжи. Перепробовал многие фирмы, но состав на этикетках не соответствовал заявленому, думал и тут облапошат. У меня больные ноги. Получил носки, сразу одел. Первое , что оценил, резинка не тугая. Ногу сильно не облепляют, спасибо, что вы работает как раньше было. Таких носков давно не видел, почти как в советское время. Обязательно выпишите премию Татьяне, замечательная девушка, очень терпеливая.
Анатолий Белых / 22.08.2018
Заказывал для себя бокс с бежевыми носками, спасибо за оперативность и качество!
Администратор
Мы рады, что Вам понравилось!
Мария / 31.07.2018
Огромное спасибо! Очень быстро обрабатывают заказы, доставка в течении 2х дней. А главное не обманули, качество действительно высокое!
Администратор
Спасибо за ваш отзыв, мы ценим наших клиентов
Кристина / 10.05.2016
Заказывала в магазине уже 2 раза. Все нравиться, ребята молодцы, так держать. Всем рекомендую! Дружелюбный персонал подсказал че как, куда и как. Подарили мне пару женских носков и скидку на новые боксы женских носков как постоянному покупашке.
Администратор
Спасибо)
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)