Алексей / 17.06.2020
Вообщем взял микс себе 100 пар с цветными. На самом деле очень удобные носки, хотя бы потому что не жмут ногу. По цветам И разнообразил и при этом консервативно вышло без всяких там уточек. Просто цветные классические носки, которые можно одеть по любому поводу. На работе только позавидуют)))) Кто спросит дам ссылку на вас. Спасибо! Я доволен покупкой!
Администратор
Спасибо, вам большое за отзыв!)T.S.
Генчо / 10.03.2020
Взял себе по акции 100 пар. Теперь надолго хватит. Носки хорошие, посмотрим как будут себя ввести в процессе носки. Но за такую цену это просто огонь))
Евгений / 28.11.2019
Ламповые ребята. Слежу за вашим магазином практически с открытия, уже не раз делал заказ, если помните и 4х подарочных боксов и 2 раза по 100 пар. Приятно видеть как вы развиваетесь, начиная от сайта и заканчивая качеством носков. Рад за вас, надеюсь с годами и ростом вы не потеряете это качество не только в носках, но и в общении с клиентами, вы какие-то уютные свои люди, первый раз, что с магазином общаюсь как своими старыми друзьями. Желаю успехов и процветания!держите марку, не прогибайтесь и все у вас будет!
Galileo / 22.10.2019
Нормальные носки по нормальной цене! Себе брал и 2ум кентам по 100 пар в подарок к днюхе! Довольны как слоны были)))) теперь меньше голову буду ломать что дарить остальным))))
Олег / 19.10.2019
Нашел через инстаграм, помогли , сориентировали с размерами. Посылка пришла быстро, живу в Москве, оплатил на месте, это располагает, сначала увидел свои носки, потом заплатил . Заказал еще и жене. Спасибо. Хожу теперь каждый день в цветных носках, а цена супер! И отзыв не жалко оставить.
Антон / 17.10.2019
Вообще в инсте увидел рекламу. Взял цветные, по ноге подошли. Ношу вторую неделю, пока все отлично. Как растеряю их по квартире, закажу еще!) Спасибо!
Владимир / 25.09.2019
Сделать сам заказ не смог, хотел микс на 100 пар, оставил заявку, девушка из колцентра очень быстро позвонила.
Любезно оформила заказ по телефону, кажется, Татьяна ее зовут. Получил носки быстро, доставка сдэк. Упаковка очень добротная.
Носками доволен как слон, такое качество не ожидал за такие деньги. Спасибо, процветания вам
Администратор
Спасибо, мы будем стараться и впредь !
Света Меркулова / 19.09.2019
Сначало как-то побоялась брать, думала дешево, наверное Китай, позвонила и это вправду фабрика наша подмосковная, поэтому такая цена. Татьяна, спасибо вам огромное, необычный подарок мужу получился на День Рождение, 100 пар. Носить не сносить.
Отзыв пишу поздно, успел поносить, не сваливаются не красятся, после стирки не растянулось ничего.
Женских бы побольше ассортимент, я себе теперь хочу тоже. Отправили быстро, хорошие ребята.
Андрей Васильевич Чупанов / 16.09.2019
Уважаемый магазин, мне уже за 60 и я искал отечественные носки из натуральной пряжи. Перепробовал многие фирмы, но состав на этикетках не соответствовал заявленому, думал и тут облапошат. У меня больные ноги. Получил носки, сразу одел. Первое , что оценил, резинка не тугая. Ногу сильно не облепляют, спасибо, что вы работает как раньше было. Таких носков давно не видел, почти как в советское время. Обязательно выпишите премию Татьяне, замечательная девушка, очень терпеливая.
Анатолий Белых / 22.08.2018
Заказывал для себя бокс с бежевыми носками, спасибо за оперативность и качество!
Администратор
Мы рады, что Вам понравилось!
Показано с 1 по 10 из 12 (всего 2 страниц)